مارس 16، 2017

مارس 16, 2017

طريقة الحصول على فيزا الدنمارك


الدنمارك او المملكه الدنمارك وهي احدى الدول الاسكندنافيه شمال أوروبا ، ويحدها من الجنوب ألمانيا ومن الغرب السويد ، وتطل الدنمارك على كل من بحر البلطيق وبحر الشمال . وتتكون الدنمارك من شبه جزيرة كبيرة .

الوثائق المطلوبه لتقدم بطلب تأشيرة :

1- يجب عليك تعبئة استمارة الدعوة .

2- إرسال الدعوة الى " الشخص / الضيف " والسفارة الدنماركيه التي يقدم فيه " الشخص / الضيف " بطلب التأشيرة .

3- ارسال صورة عن جواز السفر " الصفحه التي يوجد فيها صورتك الشخصيه " وصورة للإقامة إن وجدت .

4- في الغالب قد تطلب الجهه الممثلة بالدنمارك صورة شخصيه ( 35 ملم * 45 ملم ) ونسخه من الطلب .

5- شهادة تأمين صحي للسفر تغطي كحد أدنى 30.000 يورو .
نصائح تقديم الطلب :

1- احضار الدعوة المرسلة من المضيف في الدنمارك .

2- احضار تأمين صحي صالح لمدة 15 يوم .

3- احضار وثيقة سفر صالحه .

4- احضار أي وثيقه تتعلق بالحصول على تأشيرة .

تكلفة تقديم الطلب :

تكلفة تقديم طلب التأشيرة عادة ما يكون 60 يورو أي ما يعادل 450 كرونه .


كيفية إرسال الطلب :

1- يمكن لأي شخص ارسال الطلب الى احدى الجهات الممثلة بالدنمارك كالسفارة او القنصليه .

2- الطلب يكون على موقع السفارة اللإلكتروني او على نسخه ورقيه من القنصليه .

موعد التقديم :

لا يمكن للشخص تقديم الطلب الاقبل موعد السفر بثلاثة اشهر .
مارس 16, 2017

تأشيرة جورجيا للعراقيين

 متطلبات الحصول على التأشيرة الالكترونيه
1- صورة شخصية حديثة 4*3 أن تكون صورة الوجه 60 – 80 % من حجم الصورة .

2- جواز سفر مدة صلاحيته لاتقل عن ثلاثة أشهر .

3- وثيقة داعمة “ ضرورية ” أن تكون لديك إقامة او فيزا تزيد عن شهر في أحدى دول شنغن او دول منظمة التعاون الاقتصادي OECD “ تركيا عضوا فيها ” ( يتوجب عليك الحصول على فيزا الى تركيا تزيد عن شهر ) .

5- كشف حساب بنكي .

6- تأمين سفر “ تأمين صحي من الحوادث ” .

7- تذكرة ذهاب وإياب .

8- دفع مستحقات الفيزا عبر الماستر كارد .
 يتوجب الموافقة على الشروط التالية :

1- أنا مسافرا لأغراض السياحة أو الأعمال التجارية.

2- أنا أدرك أن التقدم بطلب للحصول على التأشيرة الإلكترونية من أراضي جورجيا قد يتم رفضه .

3- مدة صلاحية جواز سفري ثلاثة اشهر كحد أدنى .

4- يمكني الإثبات على الحدود بان لدي تذكرة عودة أحملها ، الحجز الفندي ووثيقة الصحة / التأمين ضد الحوادث صالحا عبر كامل أراضي جورجيا طوال فترة إقامتي .

5- يمكنني الاثبات على الحدود أن لدي ما يكفي من الأموال لتغطية جميع التكاليف المرتبطة في سفري إلى جورجيا بما فيها الأموال لتمويل الشخص المرافق معي القصر والأشخاص تحت الوصاية أو الحضانة .







6- أحمل صالحة الوثيقة الداعمة (تأشيرة شنغن أو تأشيرة دخول سارية المفعول من أي من الدول الأعضاء في منظمة التعاون والتنمية، أو إقامة في الدول المذكورة اعلاه .

7- أقر تماما أن تقديم أي وثيقة / معلومات كاذبة قد تكون سببا لرفض التأشيرة أو الدخول .

8- أقر تماما مسؤوليتي عن تحديد التاريخ الذي سوف يكون لي الحق في الدخول الى جورجيا .

9- رسوم الطلب الإلكتروني للفيزا لا يجوز ردها .

10- أؤكد بتقديم كل من الشروط المذكورة أعلاه .
ملاحظة : 

1- يتم إصدار التأشيرة بعد عشرة أيام من التقديم . 

2- مدة صلاحية التأشيرة 3 أشهر “اي يمكن استخدامها في مدة اقصاها 3 اشهر بعد صدورها .

3- عند حجزك لتذكرة السفر من أجل التقديم على الفيزا عليك الاخذ بنظر الإعتبار ان مدة اصدار التأشيرة بعد 10 ايام اي لابد ان يكون تاريخ السفر بعد عشرة ايام لغاية ثلاثة أشهر من التقديم على الفيزا .
مارس 16, 2017

اسكتلندا تطالب بريطانيا استقبال المزيد من اللاجئين


دعت الوزيرة الأولى في اسكتلندا " نيكولا ستورجيون " الحكومة البريطانية لإستضافة مزيد من اللاجئين في محاولة لرفع مستوى الجهود المبذولة لمواجهة الأزمة الإنسانية العالمية .
جاء ذلك خلال اجتماع عقدته زعيمة الحزب القومي الأسكتلندي مع وزير الخارجية البريطاني " فيليب هاموند " ، حيث أبلغته بأن خطط الحكومة لإستقبال 20 ألف لاجئ سوري ليست كافية ، مشددة على أن اسكتلندا " مستعدة لمساعدة عدد أكبر من الناس ".



كما دعت " ستورجيون " الحكومة في لندن للاشتراك في برنامج الاتحاد الأوروبي لإعادة توطين أكثر من 100 ألف لاجئ موجودين في جميع أنحاء القارة ، قائلة إنهم بحاجة ماسة للمساعدة .
وقالت زعيمة الحزب القومي الأسكتلندي ، بعد الاجتماع ، " كنت قادرة على توضيح هذه القضية لوزير الخارجية وأكرر التزامي بأن اسكتلندا سوف تأخذ حصة عادلة من أولئك الذين يصلون إلى المملكة المتحدة بحثا عن ملجأ آمن لهم" ، وأضافت " الاستعدادات لدينا على قدم وساق ، حيث من المقرر أن يجتمع فريق العمل الإنساني الذي تم تشكيله لمواجهة الأزمة مرة أخرى هذا الأسبوع ".
وطالبت الوزيرة الأولى بأن يكون لاسكتلندا قول فصل في محاولة رئيس الوزراء ديفيد كاميرون إعادة التفاوض على عضوية بريطانيا في الاتحاد الأوروبي .
وكانت نيكولا ستورجيون قد طالبت من قبل بضرورة تصويت الأجزاء الأربعة المكونة للمملكة المتحدة ( انجلترا ،اسكتلندا ، ويلز ، أيرلندا الشمالية ) على الخروج للاتحاد الأوروبي بالأغلبية في كل منها وليس أغلبية المصوتين في جميع أنحاء البلاد ، محذرة من أن خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي قد يدفعها لإقامة استفتاء آخر على استقلال اسكتلندا عن المملكة المتحدة .
مارس 16, 2017

اللجوء الى الإمارات العربيه المتحدة

سوف نتحدث في هذا الموضوع عن اللجوء الى الامارات العربيه المتحدة . حيث اعلنت الامارات العربيه المتحدة عن استعدادها لإستقبال 15 ألف لاجئ سوري في بداية عام 2017 وحتى نهاية 2021 ، وانها سوف تقوم في تحمل المسؤوليات المتعلقه بأزمة اللاجئين السوريين لحين استقرار الوضع السياسي في سوريا .

حيث أكدت وزيرة التعاون الدولي في دولة الإمارات العربيه المتحدة ريم بنت إبراهيم الهاشمي إلتزام بلادها بالعمل مع جميع الدول من أجل إيجاد حلول جماعيه وفاعلة لمنع زيادة أزمة اللاجئين ودعمها الراسخ للجهود الإنسانيه التي تقوم بها منظمات إقليميه ودوليه لإحتواء هذه القضيه .


وساهمت الإمارات العربيه المتحدة خلال الخمس سنوات الأخيرة قدمت دعم ما يزيد عن 750 مليون دولار امريكي كمساعدات للاجئين في دول الجوار مثل : الأردن ، اليونان ، الجزء الشمالي من العراق .
قد يفيدك:كيف يمكن تقديم طلب للهجرة إلى كندا؟
مارس 16, 2017

كيفية اللجوء الى كندا عن طريق الكفالة الكنسيه

 وردتني الكثير من الأسئله في الأونه الأخيره حول كيفية اللجوء الى كندا عن طريق الكفالة الكنسيه . وفي هذا النوع من اللجوء يكون بمساعدة من منظمات كنديه ، وبالتالي طالب اللجوء لا يشترط ان يكون مسيحي الديانه فأنها تقوم بذلك كعمل خيري ولأسباب انسانيه فقط .
قد يفيدك:كيف يمكن تقديم طلب للهجرة إلى كندا؟

شروط الكفالة الكنسيه :

1- اول خطوة يجيب على كفيل الشخص ان يذهب الى الكنيسه المختصه بالهجرة ، ويقوم بتقديم طلب جلب الشخص او العائله .

2- على الكفيل عندما يذهب الى الكنيسه يجب ان ياخذ ما يثبت انه يعمل ولديه وظيفه بمبلغ لا يقل عن 23000 دولار كندي في السنه .

3- يقوم بتقديم الطلب من جهة الكفيل للعائله او الفرد مهما كانت ديانتهم .

4- تقوم الكنيسه بتخصيص مبلغ مالي معين وذلك بناء على عدد افراد الاسرة .

5- يجب على العائله او الفرد ان يعلموا انه لن يتسلموا اي مبلغ من الحكومه في السنه الاولى .

شروط تقديم الكفيل :

1- عند اختيارك للكفيل يجب عليك ان تعرف عنه كافة المعلومات .

2- يجب على الكفيل ان لا يكون مسجل بحقه اية قيود او جرائم .

3- يجب على الكفيل ان يكون لديه المال الكافي ، وان يكون راتبه كحد أقصى 2000 ألف دولار كندي في السنه .

4- لا يشترط ان يكون الكفيل له صلة قرابة بين المكفولين .

5- يشترط ان يكون لدى الكفيل الجنسيه الكنديه أو الإقامه الدائمه .

نصائح حول الكفاله :

1- لا تحتاج السرعه والإنجاز في طلبك فعليك الإلتزام بالقوانين وتدقيق المعلومات .

2- ان كل دوله لها سياسة خاصة وكندا لها سياستها الخاصه بها .
 قد يفيدك:موعد التقديم للهجرة الامريكية وشروطها ومتطلباته
مارس 16, 2017

هجرة اصحاب الكفاءات الى استراليا

 في هذا الموضوع سوف نتحدث عن متطلبات هجرة اصحاب الكفاءات الى استراليا ورسومها ومميزاتها .
 قد يفيدك:موعد التقديم للهجرة الامريكية وشروطها ومتطلباتها
متطلبات الهجرة :

* ان يكون عمره اقل من 45 سنه .

* ان يمتلك القدرة على تكلم اللغه الانجليزيه .

* ان يكون لديه مؤهلات عمليه او شهادات جامعيه .

* على الشخص المتقدم ان يكون لديه خبره في احد المهن المطلوبه .

* يجب اجتياز الفحوصات الطبيه لكل فرد من افراد العائله .

* يجب على الفرد اجتياز النقاط التي تحددها الحكومه الاستراليه وهي ( 50 - 60 نقطه ) .
<! adsense --> "helvetica" , sans-serif; font-size: medium; margin: 0px; outline: 0px; padding: 0px; vertical-align: baseline;">الرسوم :


* تكاليف معادلة الشهادات 1000 - 500 دولار استرالي .

* تكاليف مقدم الطلب الرئيسي 3600 دولار استرالي .

* تكاليف رسوم الزوج او الزوجه 1800 دولار استرالي .

* تكاليف الابناء الذين هم تحت سن ال18 سنه 900 دولار استرالي .

مميزات الهجرة :

* الجنسيه : يمكنك الحصول على الجنسيه بعد تطبيق الشروط .

* التعليم : يمكنك الحصول على التعليم للأبناء خلال فترة الاقامه .

* تأمين صحي : يمكنك الحصول على تأمين صحي لكل افراد العائله .

About

موقع متخصص بكل مجالات الحياة سوف نقدم لكم كل ما هو جديد ان شاء الله اهلا وسهلا بكم

Newsletter